Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ
Subjects: EVAPOTRANSPIRAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
LYRA, G. B. et al. Evapotranspiração da cultura de cana-de-açúcar na região de Tabuleiros Costeiros do estado do Alagoas: coeficiente da cultura "Unico" padrão boletim FAO-56. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 25, n. 4, p. 40-43, 2007Tradução . . Acesso em: 28 abr. 2024.APA
Lyra, G. B., Sediyama, G. C., Lyra, G. B., Pereira, A. R., & Souza, E. F. de. (2007). Evapotranspiração da cultura de cana-de-açúcar na região de Tabuleiros Costeiros do estado do Alagoas: coeficiente da cultura "Unico" padrão boletim FAO-56. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 25( 4), 40-43.NLM
Lyra GB, Sediyama GC, Lyra GB, Pereira AR, Souza EF de. Evapotranspiração da cultura de cana-de-açúcar na região de Tabuleiros Costeiros do estado do Alagoas: coeficiente da cultura "Unico" padrão boletim FAO-56. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 2007 ; 25( 4): 40-43.[citado 2024 abr. 28 ]Vancouver
Lyra GB, Sediyama GC, Lyra GB, Pereira AR, Souza EF de. Evapotranspiração da cultura de cana-de-açúcar na região de Tabuleiros Costeiros do estado do Alagoas: coeficiente da cultura "Unico" padrão boletim FAO-56. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 2007 ; 25( 4): 40-43.[citado 2024 abr. 28 ]